MOLOTES
INGREDIENTES:
|
PREPARACION:
- Para preparar la masa para los molotes agregue una pizca (lo que agarre con dos dedos) de rexal y sal al gusto.
- Cueza las papas y hagalas puré.
- Haga bolitas de masa de 50 grms o lo que agarre con una mano
- Para dar la forma de molote, haga una pequeña tortilla gruesa de masa y agregue la papa como relleno (puede sustituirla por carne molida),enrolle para obtener la forma.
- Fría los molotes en una sartén con suficiente aceite
- Acompañelos con ensalada de lechuga , salsa, queso o crema es al gusto.
- Buen provecho
AUTOR: ALBA
2 comentarios:
HOLA YO SOY DE TUXPAN, RECUERDO QUE DE PEQUEÑA MI MADRE ME LAS PREPARABA RELLENAS DE SARDINAS ENTOMATAS, POR LO QUE SE LAS RECOMIENDO TAMBIEN. SALUDOS.
Acabo de encontrar está página y soy fan.
Extraño Tuxpan y sus bellos atardeceres saludos desde San Luis
Publicar un comentario