Buscar en este blog

Bienvenido!



Verdaderamente sorprendente es la cocina típica de
este pequeño rincón del país. Los tuxpeños tenemos
una gran afición a la masa de maíz, algo que nos ha
permitido desarrollar la creatividad para prepararla
en formas por demás exquisitas. Inténtalo y te
sorprenderás.



Danos tu COMENTARIO AQUI

domingo, 3 de febrero de 2008

Atole de Capulín

Atole de Capulín




    INGREDIENTES


  • 2 Tazas de capulín

  • 2 Litros de agua

  • 100 gr de Masa de maíz

  • Azucar





    PREPARACION


  1. Hervir por 5 minutos el capulin en dos litros de agua

  2. Exprime (no licue) el capulín en el agua

  3. Cuele el agua y pongala a hervir

  4. En un tazon disuelva la masa en agua

  5. Cuando empiece a hervir el agua de capulín agrege la masa poco a poco sin dejar de mover,
    si lo desea mas espeso agrege un poco mas de masa.

  6. Agregar azúcar al gusto y retire del fuego.

  7. Listo , disfrute su ATOLE.


AUTOR: ALBA

1 comentario:

BURKITT6 dijo...

gracias por la receta muy buena

Noticias de Tuxpan, Veracruz. por Notitux