BOCOLES
INGREDIENTES:
- 1 kg Masa de maíz
- 250 gr de Manteca
- 1 pizca de Rexal
- 1 taza con Agua
- Sal al gusto
PREPARACION:
- Si la masa esta muy seca agregue un poco de agua para que se suavice y permita. revolverla con los ingredientes.
- Mezclar la masa con la manteca integrándola perfectamente .
- Agregar el rexal y revuelva bien.
- Y agregue más agua si es necesario para dejarla a punto (suave y fácil de manejar para tortear)
- Si quieres puedes agregarle a la masa asiento de chicharron o frijoles refritos (bocoles negros) para darles el toque tuxpeño.
- Disfrútalos rellenos de huevo, queso, pollo o lo que tu imaginación te dicte. Buen provecho
AUTOR: ALBA
10 comentarios:
Veo que si les intereso los bocoles negros, apartir de esta receta los pueden hacer, Saludos
También le puedes añadir a la masa cilantro y chile verde picados finamente y saben de rechupete!!
Que buena página, como estudiante del Cetmar en el área de Preparación de Alimentos y Bebidas me ha ayudado mucho, gracias!
Soy tuxpeña residente en España, agradezco infinitamente la receta, hoy mis hijos y yo disfrutaremos de una comida exquisita que yo añoraba tanto, muchas gracias, gracias y gracias
Sabes la receta de la huapilla
una pregunta ¡esos no son los bocoles huastecos?
Mil gracias por la receta. Sin duda alguna son deliciosos con cualquier relleno que le quieras poner :-)
Quiero ver la receta de los tamales
En este momento los estoy haciendo espero me salgan,,, gracias por la receta
A la masa tan bien se le agrega asientos de chicharrón o de otra forma natas requeson y se amasa hasiendo los en forma redonda pueden ser hasados o fritos y rellenos diferente
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