Buscar en este blog

Bienvenido!



Verdaderamente sorprendente es la cocina típica de
este pequeño rincón del país. Los tuxpeños tenemos
una gran afición a la masa de maíz, algo que nos ha
permitido desarrollar la creatividad para prepararla
en formas por demás exquisitas. Inténtalo y te
sorprenderás.



Danos tu COMENTARIO AQUI

domingo, 2 de marzo de 2008

Camarones al mojo

Camarones al mojo




INGREDIENTES:



  • 1 Kg de camarones sin pelar
  • 1 1/2 Cabeza de ajo medianas
  • 2 Cditas de oregano
  • 1/4 Tza de vinagre
  • 1/4 Tza de agua
  • 1 Sobre de chile seco molido al gusto (opcional)
  • 1 Barra de mantequilla (o aceite de olivo)
PREPARACION:
  1. Prepara una salsa moliendo los ingredientes (ajo,oregano,chile, vinagre y agua).
  2. Ponen a marinar los camarones en la salsa por 1 hora dentro del refrigerador.
  3. Agrega la mantequilla y cocelos con la salsa por unos 10 a 15 minutos a fuego lento, moviendolos seguido.
  4. Sirvelos calientes y disfrutalos con unas ricas enchiladas de pipian o entomatadas mmm provecho.
Autor: ALBA.

No hay comentarios:

Noticias de Tuxpan, Veracruz. por Notitux