EMPANADAS DE SARAGAYA
INGREDIENTES:
- 1kg Cazón
- 1 pza Chile Color
- 4 dientes de Ajo mediano
- 2 rodajas de Cebolla mediana
- 10 pzas Pimientas
- 2 pzas de Clavo
- 5 hojas de Laurel (hoja)
- 1 lata chica de Chiles en vinagre
- 10 pzas Alcaparras
- 10 pzas Aceitunas
- Sal
- 1 Kg de Masa
PREPARACION:
- El pescado se sancocha y se deshebra, agregue la sal al gusto
- El chile color se soaza y se remoja
- La cebolla, ajo, pimienta y clavo se asan en un comal y se muelen con el chile color
- Esto se frie muy bien, despues se le agrega agua y se incorpora el pescado, el laurel en hoja, las alcaparas y las aceitunas finamente picadas, se deja que se consuma el agua.
- El chile en vinagre al gusto se escurre y se pica y se agrega antes de apagar
- La saragaya esta lista para hacer unas ricas empanadas de maiz blanco.
- Sirvanse calientes y acompañelas con arroz, mmmm , provecho
Autor: ALBA
4 comentarios:
mmmm SE ME ANTOJARON... SERIA BUENO QUE PUSIERAS IMAGENES DE TUS RECETAS. Es una sugerencia.
SALUDOS! FELICIDADES POR TU BLOG!
el pescado es en crudo antes de hecharle todo o como ?
Holaaa, por favor ojala me puedas dar la receta de la masa, esa que es frita, como en el Caperuzo, me encantan esas empanadas.
Sabes cómo se hacen la masa de las empanadas del Caperuzo .
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