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Verdaderamente sorprendente es la cocina típica de
este pequeño rincón del país. Los tuxpeños tenemos
una gran afición a la masa de maíz, algo que nos ha
permitido desarrollar la creatividad para prepararla
en formas por demás exquisitas. Inténtalo y te
sorprenderás.



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sábado, 23 de febrero de 2008

Empanadas de Saragaya

EMPANADAS DE SARAGAYA



INGREDIENTES:

  • 1kg Cazón

  • 1 pza Chile Color

  • 4 dientes de Ajo mediano

  • 2 rodajas de Cebolla mediana

  • 10 pzas Pimientas

  • 2 pzas de Clavo

  • 5 hojas de Laurel (hoja)

  • 1 lata chica de Chiles en vinagre

  • 10 pzas Alcaparras

  • 10 pzas Aceitunas

  • Sal

  • 1 Kg de Masa


PREPARACION:

  1. El pescado se sancocha y se deshebra, agregue la sal al gusto
  2. 
  3. El chile color se soaza y se remoja

  4. La cebolla, ajo, pimienta y clavo se asan en un comal y se muelen con el chile color

  5. Esto se frie muy bien, despues se le agrega agua y se incorpora el pescado, el laurel en hoja, las alcaparas y las aceitunas finamente picadas, se deja que se consuma el agua.

  6. El chile en vinagre al gusto se escurre y se pica y se agrega antes de apagar

  7. La saragaya esta lista para hacer unas ricas empanadas de maiz blanco.

  8. Sirvanse calientes y acompañelas con arroz, mmmm , provecho


Autor: ALBA

3 comentarios:

ORICCHETTI dijo...

mmmm SE ME ANTOJARON... SERIA BUENO QUE PUSIERAS IMAGENES DE TUS RECETAS. Es una sugerencia.

SALUDOS! FELICIDADES POR TU BLOG!

Anónimo dijo...

el pescado es en crudo antes de hecharle todo o como ?

Anónimo dijo...

Holaaa, por favor ojala me puedas dar la receta de la masa, esa que es frita, como en el Caperuzo, me encantan esas empanadas.

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