Buscar en este blog

Bienvenido!



Verdaderamente sorprendente es la cocina típica de
este pequeño rincón del país. Los tuxpeños tenemos
una gran afición a la masa de maíz, algo que nos ha
permitido desarrollar la creatividad para prepararla
en formas por demás exquisitas. Inténtalo y te
sorprenderás.



Danos tu COMENTARIO AQUI

martes, 29 de enero de 2008

Timbakey

Timbakey




    INGREDIENTES:
  • 1/2 vaso de leche "clavel"

  • 1/2 Platano tabasco

  • 5 ml de grosella

  • 1 cda de azucar

  • 1/2 vaso de hielo picado (raspado)




    PREPARACION:
  1. Machaca el plátano dentro de un vaso para malteada

  2. Agrega una cucharadita de grosella y pon azucar a tu gusto.

  3. Pon el hielo picado y finalmente agrega la leche.

  4. Tomalo usando un popote aunque se tape con el platano ese es el chiste, REFRESCANTE

5 comentarios:

Anónimo dijo...

EL TIMBAKEY ES MI BEBIDA FAVORITA DE TUXPAN SIN DUDA LAA MEJOR (;

Anónimo dijo...

Hola, ya leí tus recetas muy buenas. De casualidad no sabes como se hace la bebida que lleva leche y tamarindo, la tome en el centro de Tuxpan. Saludos.

Anónimo dijo...

Me encanto mucho el timbakey estuvo delicioso cuando lo tome por primera vez mi padastro tuvo la idea d hacerlo por q el es de tuxpan y esta es la segunda vez que lo pruevo

JUAN CARLOS VIDAL CERVANTES dijo...

Yo estudié en Tuxpan y no pude disfrutar un timbakey, gracias por mostrar la receta

Aank Bhae dijo...

Yo tambien quiero saber como se hace esa deliciosodad!!

Noticias de Tuxpan, Veracruz. por Notitux