BOCOLES CON NATAS
INGREDIENTES:
- 1 kg Masa de maíz
- 1 Taza de Natas
- 250 gr Manteca
- 1 Taza de Agua (A Discreción)
- 1 pizca Rexal
- 1 Taza Minsa (Harina de Maíz)
- Sal al gusto
PREPARACION:
- Si la masa esta muy seca agregue un poco de agua para que se suavice y permita. revolverla con los ingredientes.
- Mezclar la masa con la manteca, natas y la minsa integrándola perfectamente .
- Agregar el rexal y revuelva bien.
- Y agregue mas agua si es necesario para dejarla a punto (suave y fácil de manejar para tortear)
- Si quieres puedes agregarle a la masa asiento de chicharrón, queso "fresco" o frijoles refritos (bocoles negros) y para darles el toque tuxpeño.
- Disfrútalos rellenos de huevo, queso, pollo o lo que tu imaginación te dicte. Buen provecho
AUTOR: MARIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario