Buscar en este blog

Bienvenido!



Verdaderamente sorprendente es la cocina típica de
este pequeño rincón del país. Los tuxpeños tenemos
una gran afición a la masa de maíz, algo que nos ha
permitido desarrollar la creatividad para prepararla
en formas por demás exquisitas. Inténtalo y te
sorprenderás.



Danos tu COMENTARIO AQUI

sábado, 2 de enero de 2010

Plátanos con crema y queso


INGREDIENTES:

  • 4 Plátanos de castilla muy maduros.
  • 1 taza de media crema.
  • 1/4 kg de queso fresco.
  • 1 barra de mantequilla.
PREPARACIÓN:

  1. Prepara los plátanos para freir, antes de quitar la cascara aplastalos ligeramnte con tu mano solo para ablandar un poco la pulpa.
  2. Retira la cascara y haz un corte a lo largo del plátano sin partirlo totalmente
  3. Ponlo en una sartén con aceite bien caliente y fríelo hasta que se dore un poco
  4. Retíralo e inmediatamente aplícale una cucharada de mantequilla, ponle la media crema al gusto, desmenuza un poco de queso encima del plátano y listo a disfrutarlo.
  5. Sugerencia puedes sustituir la crema por "lechera" o cajeta.

Autor: Sinai

No hay comentarios:

Noticias de Tuxpan, Veracruz. por Notitux